Kamis, 12 Februari 2015

Cara Install Quran In Word

08.16

Cara Install Quran In Word. penasaran bagaimana cara menggunakan quran in word atau bagaimana cara mengaktifkan quran in word sehingga kita dapat menulis al quran dan terjemahnya dengan mudah di microsoft word. cara memasukkan teks al quran dan terjemah di ms word sama mudahnya dengan memasukkan teks umumnya, hanya saja kita harus menginstall quran in word add ins di komputer kita. adapun add ins quran in word download tersedia diakhir artikel ini.

jika anda ingin coba cara install quran in word silahkan klik link quran in word download diakhir postingan ini. file yang tersedia ada quran in word 2.2 terbaru bukan 1.3. jika anda memakai windows 32 bit maka gunakan quran in word 32bit begitu juga jika windows anda 64bit. cara download quran in word juga tidak kalah mudahnya karena file tersimpan di mediafire sehingga tidak memerlukan klik link yang membingungkan seperti yang lain.

jika anda ingin coba cara menggunakan quran in word, anda dapat klik cara download quran in word yang link nya ada diakhir tutorial ini. setelah quran in word tersintal maka anda akan disuguhkan dengan quran terjemah dalam bahasa Inggris, Indonesia, Malaysia, Jerman, Prancis, Rusia, Albania, dan Bosnia. Bahasa ini dapat dimasukkan dengan mudah. dengan cara install quran in word anda dapat menambahkan teks al quran saja atau beserta terjemahnya.
Cara Install Quran In Word
informasi quran in word
selain itu anda juga dapat menggunakan quran in word untuk menambahkan teks alquran sesuai dengan pilihan ayat yang diinginkan. anda juga dapat memakai quran eksplorer untuk memasukkan teks al quran secara acak dengan cepat beserta terjemahnya. tidak berhenti sampai disini saja, ketika anda coba cara install quran in word maka anda dapat mencari teks alquran dengan memasukkan kata tertentu. jadi jika kita ingat 1 kata saja maka kita dapat mencari teks quran yang mengandung kata tersebut.

Cara Install Quran in Word

1. klik link download quran in word.
2. klik 2x file yang telah di download.
3. maka muncul wizard install quran in word 2.2 dan klik tombol next
Cara Install Quran In Word
klik next
4. klik tombol install maka proses instal berjalan.
Cara Install Quran In Word
klik install
Cara Install Quran In Word
proses instal
5. klik tombol finish jika instal komplit.
Cara Install Quran In Word
klik finish

Cara Menggunakan Quran in Word

setelah tahu cara install quran in word. buka microsoft word untuk mencobanya. pada menu bar muncul Add-ins bar hasil proses install quran in word.
Cara Install Quran In Word
add-ins pada menu bar
Cara Install Quran In Word
quran in word pada add-ins menu
klik Add-ins bar dan temukan tombol Al-Quran. dengan berbagai fitur yang ada anda dapat menambahkan teks quran dan terjemah dalam microsoft word dengan mudah. info lebih lengkap cara mengaktifkan quran in word yang disertai gambar yang lengkap pada setiap langkahnya silahkan baca artikel cara menggunakan quran in word.
Cara Install Quran In Word
fitur quran in word
demikian artikel cara install quran in word dan selamat mencoba!

Quran In Word 2.2 Download

Written by

11 komentar:

  1. trima kasih...sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. kalo untuk word for mac gimana ya gan? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf quran in word untuk windows saja. terima kasih sudah
      berkunjung

      Hapus
  3. Saya kok tidak bisa download apkl trsebut ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download di akhir artikel. terima kasih sudah
      mampir di artikel cara menginstal quran in word

      Hapus
  4. Ko error tulisannya min, gk bsa di instal. Tolong bntuannya dong

    BalasHapus
  5. kak, gak ada tulisan add-ins nya di word. yang salah apanya yah?

    BalasHapus
  6. Sudah install. Tapi di word gak muncul add-ins. Gimana nih?

    BalasHapus

 

© 2013 Instal Soft. All rights resevered. Designed by Templateism | Software | Tips Windows | Word | Photoshop | Coreldraw | Laptop

Back To Top